До
воплощения кулинарно-блоговой идеи в
жизнь у меня было много размышлений на
тему того, что нового я хочу и могу рассказать, в какой симпатичный фантик
это новое обернуть и какой части готовящей
аудитории презентовать. Не одна идея
разбилась о щит самокритики, а итог
оказался неожиданно простым.
Я самая настоящая отчаянная домохозяйка в долговременном декретном отпуске. И, как всякая барышня, любящая готовить, постоянно разрываюсь между
желанием получить гастрономическое
удовольствие и расстаться с лишними
килограммами. Я регулярно рефлексирую на философскую тему "Получать от жизни
удовольствие во всех ее проявлениях
или нести себя красиво, отказывая себе
ради этого в еде". Так спонтанно и сложился
формат блога: я готовлю то, что
вкусно, эстетично, не космически дорого
и далеко не всегда низкоколорийно, а временами, как это и бывает в реальной
жизни, спохватываюсь и готовлю диетические блюда. К созданию блога я подошла очень «по-свойски», с
душой, а потому Dzukini,
в
первую очередь,
—
это душевная кухня. И очень хочется,
чтобы атмосфера здесь тоже была душевной,
а гости чувствовали себя уютно.
Постараюсь сделать для этого все
возможное.
Комментариев нет:
Отправить комментарий