Когда
мы выбирали, каким будет первый в нашем
блоге рецепт супа, сошлись на том, что он должен
соответствовать двум главным критериям:
быть легким, потому как летом ничего
другого и не хочется, и полезным, потому
что грех не пользоваться тем, что
преподносит природа летом на блюдечке
с золотой каемочкой. В итоге, сошлись
на Супе из зеленого горошка и мяты с
осьминожками. Приятным бонусом — яркость,
низкоколорийность и бюджетосберегательность.
среда, 24 июля 2013 г.
пятница, 12 июля 2013 г.
Брускетта с ветчиной и мягким козьим сыром
Мы
искренне считаем, что жизнь слишком
коротка, чтобы усложнять ее и тратить
на неинтересные книги, скучных людей и
невкусную еду. Поэтому открыть блог
решили очень простым рецептом итальянской
закуски из наших любимых продуктов,
который, при желании, можно трансформировать
под свои личные предпочтения. Конечно,
в нашем блоге вы найдете и куда более
сложные блюда, но нам хотелось бы, чтобы
начало нашего с вами общения было легким
и не усложненным ни чем лишним, как вся
итальянская кухня в целом.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)