суббота, 12 апреля 2014 г.

Картофель Шато с шампиньонами, хамоном и сливочным соусом

Картофель Шато - это такая свежая история о проверенном, но уже не способном удивить продукте. Кулинарная история, которая будет посложнее паренной репы, как, впрочем, любая, имеющая исконно французское происхождение. Но не настолько замысловатая, чтобы не стать альтернативой фри или пюре.

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Морской окунь с томатами черри, сладким перцем и сельдереем

Мои долгие эксперименты по трансформации этого блюда от Высоцкой в дюкановское, наконец, увенчались успехом. Хочу им поделиться, потому что даже те, кто не на диете, подвоха не заметит, так ловко оно замаскировалось под недиетическое, полное насыщенных вкусов блюдо.