О блоге

До воплощения кулинарно-блоговой идеи в жизнь у меня было много размышлений на тему того, что нового я хочу и могу рассказать, в какой симпатичный фантик это новое обернуть и какой части готовящей аудитории презентовать. Не одна идея разбилась о щит самокритики, а итог оказался неожиданно простым.

Я самая настоящая отчаянная домохозяйка в долговременном декретном отпуске. И, как всякая барышня, любящая готовить, постоянно разрываюсь между желанием получить гастрономическое удовольствие и расстаться с лишними килограммами. Я регулярно рефлексирую на философскую тему "Получать от жизни удовольствие во всех ее проявлениях или нести себя красиво, отказывая себе ради этого в еде". Так спонтанно и сложился формат блога: я готовлю то, что вкусно, эстетично, не космически дорого и далеко не всегда низкоколорийно, а временами, как это и бывает в реальной жизни, спохватываюсь и готовлю диетические блюда. К созданию блога я подошла очень «по-свойски», с душой, а потому Dzukini, в первую очередь, это душевная кухня. И очень хочется, чтобы атмосфера здесь тоже была душевной, а гости чувствовали себя уютно. Постараюсь сделать для этого все возможное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий